Apfeltorte spezial
Zutatenliste

100 g | Walnußkerne, grob gehackte |
90 g | Zucker |
40 g | Butter |
500 g | Apfelscheiben |
80 g | Rosinen |
1 TL | Zimt, gestrichen |
80 g | Butter |
80 g | Zucker |
1 TL | Zitronenschale, abgerieben |
2 | Eier |
80 g | Speisestärke |
100 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Springform (26 cm 0) mit Backpapier so auslegen, daß das
Papier etwa 3 cm am Rand hochreicht. Walnüsse und Zucker in die
Form geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Butter schmelzen und darübergeben.
Apfelscheiben mit Rosinen und Zimt mischen und darauf verteilen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und über die
Äpfel streichen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E:
unten, T: 200 C / 50 bis 60 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Torte auf eine Platte stürzen.
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfeltorte spezial
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.