Apfelweintorte
Zutatenliste

200 g | Mehl |
80 g | Butter |
60 g | Zucker |
1 | Ei |
1 TL | Backpulver |
1 kg | Äpfel |
Zucker | |
Zimt | |
½ l | Apfelwein |
2 Pck. | Vanillepuddingpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei u. Backpulver einen Muerbteig herstellen und
schoen braun backen.
Aepfel mit Zucker u. Zimt duensten. Den Apfelwein mit Vanillepudding zu
Pudding kochen.
Aepfel u. Pudding mischen und abkuehlen lassen und auf den abgekuehlten Bode
geben. Tortenring als Stuetze verwenden und kuehl stellen.
Nach einigen Stunden den Rand loesen und zum Schluss mit Sahne bedecken und
mit Schokoladenpulver bestaeuben. Kaltstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelweintorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.