Webkoch-Logo

Appenzeller Käsesalat

Appenzeller Käsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob
    hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander
    vermischen.
    Essig und Öl gut miteinander verschlagen, würzen und unter den Salat heben.
    Die Kräuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Während der Zeit noch einmal alles gut umwenden.
    Dazu paßr Bier und ein kräftiges Bauernbrot.
    :Pro Person ca. : 643 kcal
    :Pro Person ca. : 2692 kJoule
    :Zubereitugszeit: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Appenzeller Käsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.