Appenzeller Käsesalat
Zutatenliste

300 g | Appenzeller |
300 g | kalte Ochsenbrust |
2 | rote Zwiebeln |
8 | Radieschen |
4 EL | Apfelessig |
6 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer a. d. Mühle | |
1 EL | gehackter Schnittlauch |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob
hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander
vermischen.
Essig und Öl gut miteinander verschlagen, würzen und unter den Salat heben.
Die Kräuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
Während der Zeit noch einmal alles gut umwenden.
Dazu paßr Bier und ein kräftiges Bauernbrot.
:Pro Person ca. : 643 kcal
:Pro Person ca. : 2692 kJoule
:Zubereitugszeit: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Appenzeller Käsesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.