Apple Crisp
Zutatenliste

500 g | Äpfel geschält, entkernt |
180 g | Sauerrahm |
3 | Eier |
1 EL | Zucker |
Zimt | |
1 | Zitrone abgeriebene Schale |
90 g | Mehl |
60 g | Zucker |
30 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte
geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der
Zitronenschale verquirlen. Über die Äpfel geben und vermischen.
Im Backofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse leicht
gestockt ist.
In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit der
Butter zu Bröseln verreiben. Über den Apple Crisp streuen und im
Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.
*
Quelle: Nach: Orella 1/90 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 27 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apple Crisp
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.