Apple Crumble
Zutatenliste

250 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
125 g | brauner Zucker |
125 g | Butter |
1 kg | Äpfel |
200 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Mehl und das Backpulver in einer grossen Schuessel abbroeseln
und braunen Zucker dazugeben. Aepfel schaelen, klein schneiden und in
eine ofenfeste Form fuellen und mit der Kruemelmischung bedecken,
leicht festdruecken. Im vorgeheizten Ofen 45 min. bei 180 Grad
backen.
Heiss mit Schlagsahne und/oder Vanillesauce servieren.
Mann kann ersatzweise Rhabarber, Brombeeren oder Stachelbeeren als
Fuellung nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apple Crumble
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.