Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Zutatenliste

8 | Aprikosen |
250 g | Buttermilch |
75 g | Zucker |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Zweig Pfefferminz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen.
Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren.
Pfefferminze fein hacken, unterrühren.
In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet
cremiger zu machen.
*
Quelle: Vital, Heft 6, 1994
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikose-Buttermilch-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.