Aprikose-Schoko-Schälchen
Zutatenliste

2 | Eier getrennt |
50 g | Zucker |
250 g | Mascarpone |
½ Dose | Aprikosen |
3 Scheibe | Gelatine |
6 | Schokoladenschaelchen |
Aprikosen | |
Himbeeren | |
Himbeersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb und Zucker gut verruehren. Mascarpone zufuegen, und alles
miteinander vermischen. Aprikosen abtropfen lassen und puerieren.
Aprikosenpuerree in die Mascarponemasse einruehren. Gelatine nach
Packungsanleitung aufloesen, etwas abkuehlen lassen und unter die Creme
ruehren. Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und unterziehen.
Creme im Kuehlschrank kaltstellen. Beginnt sie zu gelieren, in einen
Spritzbeutel mit grosser Tuelle fuellen und in die Schokoschaelchen
spritzen. Mit Aprikosenspalten und Himbeeren dekorieren, mit Himbeersauce
begiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikose-Schoko-Schälchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.