Aprikosen-Beignets
Zutatenliste

2 gr. | Aprikosen |
100 g | Vanilleeis |
2 | Eiweiß |
50 g | Kokosraspeln |
Öl zum Fritieren | |
4 EL | Himbeerpüree oder Erdbeerpüree |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen waschen, halbieren, Steine herausloesen. Sehr kaltes
Vanilleeis in die Vertiefungen von zwei Haelften geben, die anderen
Haelften wieder auflegen, Aprikosen zweimal in verquirltem Eiweiss
und zweimal in Kokosraspeln wenden. Fuer 20 Minuten in das
Gefriergeraet stellen.
Oel auf 180 Grad erhitzen. Aprikosen darin in 2 Minuten goldbraun
ausbacken. Sofort auf dem Himbeer- oder Erdbeerpueree anrichten und
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosen-Beignets
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.