Aprikosen-Bowle
Zutatenliste

500 g | Aprikosen, frisch oder |
1 Dose | Aprikosen, 850 ml |
½ l | Rosewein |
3 | Zitronenmelissezweige |
40 ml | Curacao |
20 ml | Zuckersirup |
1.500 ml | Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosne abtropfen bzw. putzen und in Stuecke schneiden und in ein
grossen Bowlengefaesse geben.
Rose, Melisseblaetter, Curacao und Zuckersirup zugeben und ca. 1
Stunde ziehen lassen. Mit Mineralwasser auffuellen.
TIP :
Wenn die Bowle alkoholfrei sein soll, ersetzen Sie den Wein durch
Traubensaft und lassen den Curacao weg.
Anstelle von Aprikosen koennen Sie auch andere Fruechte verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosen-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.