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Aprikosen-Clafoutis

Aprikosen-Clafoutis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Suessdolde, Myrrhis odorata, Myrrhenkerbel
    Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Butter in einer grossen
    Pfanne erhitzen und die Fruechte mit dem Zucker (I) 10 Minuten leicht
    duensten. Die Aprikosen sollen ihre Form behalten.
    Vom Feuer nehmen, Brandy und Suessdolde zugeben und 30 Minuten ziehen
    lassen.
    Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Aprikosen mit der Schnittflaeche
    nach oben in eine flache, 1-1 1/2 l fassende feuerfeste Form geben.
    Den Rahm, den restliche Zucker, Eier, Mehl und den Saft der Aprikosen
    bei hoher Geschwindigkeit im Mixer oder in der Kuechenmaschine
    vermengen. Ueber die Fruechte giessen und 30-35 Minuten backen, bis
    der Kuchen aufgegangen und hellbraun geworden ist.
    Eher warm als heiss, mit Puderzucker bestaeubt und einem Kraeuterzweig
    garniert, servieren.
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