Aprikosen-Joghurt-Speise
Zutatenliste

120 g | Aprikosen frisch (geputzt und entsteint) |
100 g | Erdbeeren geputzt |
150 g | Joghurt 3,5% Fett |
½ TL | Vanille-Aroma |
2 EL | Sahne geschlagen |
1 EL | Vollkorn-Haferflocken |
1 EL | Sesam |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen in kleine ,Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln.
Beides in einem Schälchen anrichten. Joghurt mit dem Vanille-Aroma
abschmecken, Sahne unterheben. Joghurtsahne über die Früchte geben.
Haferflocken und Sesam in einer trockenen Pfanne anrüsten, darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 320 kcal
:Pro Person ca. : 1340 kJoule
:Eiweis : 11 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 28 Gramm
:Broteinheiten : 2
: : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.