Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme
Zutatenliste

300 g | Mehl |
200 g | Margarine oder Butter in Flöckchen |
100 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
1 | Ei |
75 g | Margarine oder Butter |
200 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
3 | Eier |
680 ml | Glas Sauerkirschen |
850 ml | Dose Aprikosen |
1.000 g | Magerquark |
1 Pck. | Vanillepudding-Pulver |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten
kaltstellen. Kirschen und Aprikosen abtropfen. Fuer die Fuellung Fett
und Zucker schaumig ruehren, Eier, Quark und Puddingpulver
unterruehren. Teig auf der gefetteten Fettpfanne ausrollen. Boden
mehrmals einstechen. Creme daraufstreichen. Fruechte darueber
verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Gasherd Stufe 3)
35-40 Minuten backen. Auskuehlen lassen und mit Puderzucker
bestaeuben.
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