Aprikosen-Nuss-Schnitten
Zutatenliste

250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
140 g | Zucker |
1 | Prise Salz |
5 | Eigelb |
120 g | Butter |
½ | Glas Aprikosenkonfitüre |
5 | Eiweiß |
200 g | Zucker |
150 g | Haselnüsse gemahlen oder gestoßen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen.
Den Boden dann mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Das Eiweiss, Zucker
und die Haselnüsse verrühren und alles über die Aprikosenkonfitüre
auftragen.
Dann ab in den Backofen: Backzeit: 30 Minuten bei 230 Grad.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosen-Nuss-Schnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.