Aprikosenkonfekt
Zutatenliste

75 g | Aprikosen, getrocknet |
75 g | Korinthen |
6 EL | Apricot-Brandy |
75 g | Walnusskerne |
200 g | Weiße Schokolade |
2 EL | Pistazienkerne, halbiert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2
Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.
Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder
mit den Korinthen mischen.
Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und Nüsse
geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit
Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien
verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten
setzen.
*
Quelle: Unbekannt erfasst: Margit Schmoigl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosenkonfekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.