Aprikosenkuchen mit Marzipan
Zutatenliste

125 g | Magerquark |
5 EL | Milch |
5 EL | +l |
75 g | Zucker |
250 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
½ | Pck. Vanillepuddingpulver |
¼ l | Milch |
1 EL | Zucker |
1 EL | Speisestärke |
50 g | Marzipan - Rohmasse |
750 g | Aprikosen |
100 g | Aprikosenmarmelade |
50 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Magerquark mit 5 El. Milch, 5 El. +l und Zucker verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse mengen.
Vanillepuddingpulver mit Milch, Zucker und Speisestärke nach
Anleitung kochen und Marzipan - Rohmasse darin auflösen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit dem
abgekühlten Pudding bestreichen. Aprikosen entsteinen und auf
den Kuchen legen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der mittleren
Schiene 45 Min. backen.
Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen.
Mandelblättchen darüberstreuen.
Zubereitungszeit
85 Minuten
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Sat, 08 Jan 1994 07:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosenkuchen mit Marzipan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.