Webkoch-Logo

Aprikosensauce

Aprikosensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten Aprikosen am Vorabend in Orangensaft und Obstler
    (Mischungsverhältnis 1:1) eingeweichten (am Besten in ein Twist-Off-Glas
    geben, die Menge sollte so sein, daß die Aprikosen gut bedeckt sind).
    An nächsten Tag alles zusammen in den Mixer, Apfelmus zugeben, mixen.
    Mandelstifte oder gehackte Pistazien unterrühren (nicht mixen).
    **
    Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
    Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
    InterNET: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.