Aprikosensorbet
Zutatenliste

750 g | Aprikosen |
300 g | Zucker |
150 ml | Wasser |
¼ l | Weißwein |
1 | Zitrone |
1 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker
unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und
kaltrühren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein pürieren.
Weißwein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiß unterheben.
In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.
**
From: dieter-weidner%[email protected]
Date: Sun, 27 Jun 93 17:30:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosensorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.