Webkoch-Logo

Aprikosentrüffel

Aprikosentrüffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und
    grobgehackten Walnußkernen verkneten. Diese Masse ca. 1 Stunde kaltstellen,
    danach walnußgroße Kugeln formen und in Kakao wälzen. Trüffel in passende
    Pralinen-Papierhülsen setzten und hübsch verpacken.
    Die beschriebene Menge reicht für ca. 30 Kugeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosentrüffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.