Aprikosentrüffel
Zutatenliste

½ | Glas Aprikosen-Konfitüre extra |
Saft einer halben Zitrone | |
150 g | Kokosraspeln |
2 | Stücke kandierten Ingwer |
50 g | Walnußkerne |
Kakao | |
30 | ca. Minuten Zubereitung (ohne Kühlzeit) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und
grobgehackten Walnußkernen verkneten. Diese Masse ca. 1 Stunde kaltstellen,
danach walnußgroße Kugeln formen und in Kakao wälzen. Trüffel in passende
Pralinen-Papierhülsen setzten und hübsch verpacken.
Die beschriebene Menge reicht für ca. 30 Kugeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosentrüffel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.