Arabische Nacht
Zutatenliste

3 EL | Öl |
200 g | Couscous |
175 ml | Wasser |
300 g | Fischfilet Streifen |
1 | Zucchino Streifen |
250 g | Möhren Stifte |
250 g | Bohnen, grün blanchiert |
1 EL | Rosinen |
¼ l | Brühe |
200 g | Sahne |
150 g | Joghurt |
1 EL | Curry |
1 EL | Pinienkerne |
: Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salzwasser aufkochen, Couscous mit 1/3 des Oels einruehren und etwa 5
min ausquellen lassen, bis alle Fluessigkeit aufgesaugt ist. Wieder
auf den Herd stellen, mehrmals mit einer Gabel umruehren, in eine
feuerfeste Form umfuellen.
Fisch im restlichen Oel beidseitig anbraten. Gemuese und Rosinen
zugeben und mit anbraten. Bruehe angiessen und etwa 20 min duensten.
Gemuese auf den Couscous geben.
Sahne, Joghurt, Curry und etwas Salz verruehren und ueber das Gemuese
giessen. Bei 200 oC etwa 45 min backen. Nach 30 min die Pinienkerne
aufstreuen.
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