Arabischer Kaffee
Zutatenliste

4 | Tas. Wasser (Mokkatasse) |
4 TL | Kaffee gemahlen - dunkle Röstung |
Kardamompulver | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer
Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren
und bei kleiner Hitze vorsichtig aufkochen. Es sollte sich ein
Schäumchen bilden können. Sobald das der Fall ist, wird der Kaffee
in die vorgewärmte Mokkatassen verteilt.
Nach einer üppigen Mahlzeit besonders bekömmlich.
*
Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 30 Nov 1994 0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Arabischer Kaffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.