Arabischer Mandelreis
Zutatenliste

2 EL | Rosinen |
2 EL | Weißwein |
50 g | Zwiebeln |
½ TL | Butter |
¼ TL | Zimt |
¼ TL | Nelken |
¼ TL | Kardamom |
¼ TL | Kurkuma |
½ TL | Pfeffer |
½ l | Wasser |
1 | Gemüsebrühwürfel |
125 g | Mandelstifte |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosinen in Weißwein ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig
braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten.
Wasser, Gemüsebrühwürfel zugeben, aufkochen. Naturreis abspülen, in
die Brühe geben, 40 Minuten garen.
Mandelstifte in Butter rösten. Die Mandeln und Rosinen unter den Reis
mischen, evtl. nachwürzen.
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Arabischer Mandelreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.