Webkoch-Logo

Arme Ritter

Arme Ritter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinde der Brötchen abreiben und Brötchen halbieren. Milch mit Eiern,
    Zucker, Salz und Zitronenschale verquirlen, Brötchen darin einweichen.
    Brötchen abtropfen lassen und in den abgeriebenen Bröseln wenden.
    Butter oder Margarine erhitzen Brötchen von beiden Seiten darin
    goldgelb backen.
    Mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
    Abwandlung: Versoffene Jungfern
    Rotwein mit Zimtstange, Zucker und Zitronenschale erhitzen, durch
    ein Sieb geben und statt der Milch über die ßArmen Ritter« gießen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arme Ritter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.