Arme Ritter mit Trauben
Zutatenliste

50 g | gehobelte Mandeln |
¼ l | Traubensaft, hell |
2 | Eier |
12 | Zwieback |
Trauben | |
100 g | Saure Sahne |
100 g | Creme fraîche |
Margarine zum Braten | |
Mandeln | |
Zimtzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraîche
schaumig schlagen.
Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.
Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.
Pro Portion 701 kcal/2936 kJ
*
ARD/ZDF 17.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Arme Ritter mit Trauben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.