Armenisches Omelette mit Mazun
Zutatenliste

1 kg | Auberginen gewürfelt |
500 g | Kürbis gewürfelt |
500 g | Grüne Bohnen gekocht |
10 | Eier |
100 g | Butter |
1 | Tas. Kräuter gehackt, es eignen sich Basilikum, Petersilie, Bohnenkraut, Korianderkraut |
1 Pck. | Saure Sahne |
¼ | Tas. Kefir |
100 g | Schafskäse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
Auflaufform geben.
Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.
Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
anfängt, leicht zu bräunen.
Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein
Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.
*
M. Sillinger-Rindsfüsser: Zu Gast im Reich des Zaren
Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Armenisches Omelette mit Mazun
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.