Arrosto Di Vitello Con Tasca
Zutatenliste

2 kg | Kalbfleisch (Bruststück), ohne Knochen, seitlich eingeschnitten |
5 EL | Olivenöl |
1 EL | Zerstossener Rosmarin |
½ EL | Getrockneter Rosmarin |
100 g | Paniermehl |
50 g | Esskastanien, ohne Schale, geröstet oder gekocht, fein gehackt |
50 g | Sellerie, fein gehackt |
1 kl. | Zwiebel, fein gehackt |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 TL | Frischer Rosmarin |
½ TL | Getrockneter Rosmarin |
25 g | Geriebener Parmesan-Käse |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.
Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,
Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Füllung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen
auf 175 °C vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei
mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und
den zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.
Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
04.03.1994
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Kommentare zum Rezept Arrosto Di Vitello Con Tasca
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Leichte Zubereitung, allerdings reicht bei mir die Flüssigkeit nicht bis zum Ende der Schmorzeit! Ansonsten sehr schmackhaft. Die Beschreibung ist mit Verlaub etwas spärlich geschrieben....die 5 EL Oivenöl sind wohl fürs Anbraten, der 1/8 ltr. Wasser taucht in der Aufstellung garnicht auf.....für Anfänger etwas schwierig zu enträtseln!
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