Arroz Con Vegetales
Zutatenliste

250 g | Gesalzenes Schweinefleisch |
1 kl. | Schweinshaxe |
125 g | Reis |
2 | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Erbsen |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Weiße Rübe |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Erbsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag
zusammen mit dem gewuerfelten oder in Scheiben geschnittenem
gesalzenen Schweinefleisch (oder Speck) und der Schweinshaxe in einen
Topf geben und kaltes Wasser daruebergiessen, so dass der Inhalt
bedeckt ist. Etwa 2 Stunden bei gleichmaessiger Hitze kochen lassen,
bis die Schweinshaxe und die Erbsen weich sind. Nun die Haxe aus dem
Topf nehmen, das Fleisch fein wuerfeln und dann in den Topf
zurueckgeben.
Den Reis, die gehackten Zwiebeln, Knoblauch, die gewuerfelten
Kartoffeln, die zerschnittene weisse Ruebe und reichlich Salz und
Pfeffer zum Fleisch hinzufuegen (einige Rezepte empfehlen als Beilage
gehackten Schinken oder gekochte Fleischreste). Etwa 25 Minuten
ziehen lassen, dann auf eine Platte stuerzen und noch einige Minuten
im sehr heissen Ofen oder unter dem Grill braeunen lassen.
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