Artischocken mit Saubohnen (Baklali Enginar)
Zutatenliste

4 | Artischocken |
½ kg | frische Saubohnenkerne |
½ Tasse | Olivenöl |
1 Bund | Dill |
1 gr. | Zwiebel |
1 TL | Zucker |
1 Tasse | Wasser |
1 | Zitrone |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Artischocken von den äußeren Blättern und den Staubgefäßen befreien.
Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach waschen und in vier Stücke
teilen. Die fein geschnittenen Zwiebeln mit Öl anbraten. Die
Artischocken, die Saubohnen, Salz und Zucker dazu geben und 5 Minuten
weiter braten. Danach das Wasser hineinschütten und kochen bis das
Gemüse gar ist. Mit feingehacktem Dill und Zitronensaft lauwarm
servieren.
Aus: dem Netz
de.rec.mampf, 7. Januar 1999
Von: Gunter Thierauf <[email protected]>
MM-ed von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Artischocken mit Saubohnen (Baklali Enginar)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.