Artischocken mit Senf-Curry-Creme
Zutatenliste

6 | Artischocken |
Salz | |
100 ml | Zitronensaft |
6 EL | Salat-Mayonnaise |
3 EL | Creme fraiche |
3 EL | Senffrüchte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Stiele der Artischocken abbrechen. Blattspitzen mit einer Schere etwas
kuerzen. Artischocken in reichlich kochendes Salzwasser geben.
Zitronensaft zufuegen und alles 45 Minuten garen.
In der Zwischenzeit fuer die Sosse Mayonnaise und Creme fraiche
verruehren. Mit Salz und Curry abschmecken. Senffruechte fein
wuerfeln und unterheben. Artischocken mit der Sosse servieren. Nach
Belieben mit Senffruechten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Artischocken mit Senf-Curry-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.