Artischockenböden auf Kalbsschnitzel
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel, á 150 g. |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
100 g | Butter |
8 | Artischockenböden, Dose |
Zitronensaft | |
Zitronenmelisse, getrocknet | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne
erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten 4 Minuten goldbraun braten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Warmstellen. Artischockenböden in
gleichmäßige Streifen schneiden. Im Bratfond mit etwas Zitronensaft
und Zitronenmelisse sautieren. Artischockenböden auf die Schnitzel
verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Kleine fritierte Kartoffelbällchen und Chicorée- Salat mit
gehackten Walnüssen.
Als Getränk:
: Ein französischer Weißwein.
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