Artischockenböden Colbert
Zutatenliste

80 g | Butter |
1 | Petersilienstengel |
1 | Dillstengel |
Kerbel | |
Kresse | |
Estragon | |
1 Msp. | Gekörnte brühe |
8 | Artischockenböden, Dose |
1 EL | Mehl |
1 | Ei |
1 EL | Semmelbrösel |
40 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut kneten.
Zur Rolle formen. In den Kühlschrank kaltstellen.
Artischockenböden abtropfen lassen. In Mehl, dann in verquirltem Ei
und in Semmelbrösel wenden. Butter in der Pfanne erhitzen. Böden auf
beiden Seiten (etwa 6 Minuten) goldbraun braten. Colbert Butter in 8
Scheiben schneiden. Artischockenböden damit belegen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
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