Webkoch-Logo

Artischockenböden Colbert

Artischockenböden Colbert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut kneten.
    Zur Rolle formen. In den Kühlschrank kaltstellen.
    Artischockenböden abtropfen lassen. In Mehl, dann in verquirltem Ei
    und in Semmelbrösel wenden. Butter in der Pfanne erhitzen. Böden auf
    beiden Seiten (etwa 6 Minuten) goldbraun braten. Colbert Butter in 8
    Scheiben schneiden. Artischockenböden damit belegen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 1/84
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischockenböden Colbert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.