Artischockenböden mit Ei und Thunfisch
Zutatenliste

4 | schöne Salatblätter |
12 kl. | Artischockenböden |
3 | hartgekochte Eier |
1 kl. | Dose Thunfisch in Öl |
Dill- oder Knoblauch-Mayonnaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften
Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch
abtropfen und fein zerpflücken. Mit Ei portionsweise auf die Teller
verteilen. 1-2 El. der gewählten Mayonnaise darübergeben.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Artischockenböden mit Ei und Thunfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.