Artischockendip
Zutatenliste

250 g | Artischockenherzen (aus |
der Dose), zusammen mit | |
120 g | Sahnejoghurt |
100 g | Mayonaise |
120 g | Parmesan gerieben, in eine |
Schüssel geben und gut | |
mischen |
Zubereitung
-
Schritt 1
In eine ofenfeste Form füllen und mit Paprikapulver bestreuen. Im auf 180
Grad vorheizten Backofen 20 min backen und heiss oder kalt mit Crackern
servieren.
:Quelle : Schnell & koestlich
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Berit Broese) am
: : 19.10.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Artischockendip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.