Artischockenherzen mit Sherry-Creme
Zutatenliste

8 | Artischockenherzchen (Dose) |
125 g | Quark |
2 EL | Mayonnaise |
2 EL | Joghurt |
3 EL | trockener Sherry |
1 | Msp. Edelsüß-Paprika |
1 | Msp. Pfeffer |
rohe Schinken- oder Pumpernickel-Streifchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Soße verrühren. Sorgfältig
mit Paprika verrühren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über die Artischocken füllen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.
Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Artischockenherzen mit Sherry-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.