Artischockenherzen mit Tomate
Zutatenliste

300 g | gefrorene Artischockenherzen oder aus der Dose |
1 | Fleischtomate in Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | Parmesan |
1 EL | Butter geschmolzen |
1 TL | Basilikum gehackt |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten
Auflaufform die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben
anrichten.
Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
darübergießen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse
hellbraun ist.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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