Asia-Pfanne süß-sauer
Zutatenliste

100 g | Langkornreis |
Salz | |
200 ml | Wasser (1) |
2 | Möhren |
50 g | Mungo-Sprossen |
250 g | Schweineschnitzel |
2 EL | Sesamöl |
Pfeffer | |
1 | Glas Fix f. Fleischpfanne chin. süß-sauer |
Schnittlauch | |
50 ml | Wasser (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis in kochendem Salzwasser (1) 20 Min. garziehenlassen. Moehren
schraeg in duenne Scheiben, Fleisch in duenne Streifen schneiden.
Fleisch im Oel rundherum kraeftig anbraten. Salzen, pfeffern. Gemuese
zufuegen, ca. 3 Min. mitgaren. Fix "suess-sauer" und Wasser (2)
angiessen und miterhitzen. Reis untermischen. Mit
Schnittlauchroellchen bestreuen.
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2387 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 25 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asia-Pfanne süß-sauer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.