Asia-Reis mit Garnelen
Zutatenliste

Salz | |
1 EL | (15 g) Butter o. Margarine |
12 | geschälte, TK Riesen- garnelen-Schwänze (180g) |
600 g | TK Pfannengemuese "Asiati- sche Art" |
1 Pck. | (250g) Jasmin-Reis |
0,13 l | Gemüsebrühe (Instant) |
2 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Sojasauce |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garnelen unaufgetaut in heissem Fett unter Wenden 4-5 Minuten braten.
Herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemuese in der Pfanne erst bei starker Hitze
3-4 Min., dann bei mittlerer Hitze ca. 4Min. braten. Reis in 1 Liter
kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Gemuesebruehe, Ketup und Sojasauce unter
das Gemuese ruehren und 1-2 Min. koecheln lassen. Mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken. Garnelen auf das Gemuese legen und erwaermen.
Auf dem abgetropften Reis anrichten.
Pro Person: 450 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asia-Reis mit Garnelen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.