Asiatische Geflügel - Pfanne mit Reis
Zutatenliste

4 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
4 | Knoblauchzehen, gepresst |
12 EL | Sojasosse |
400 g | Hähnchenbrust |
4 kl. | Möhren |
2 mtl. | Lauch |
200 g | Mungbohnenkeime a.d. Glas |
4 TL | Rapsöl |
200 g | Basmatireis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwer und Knoblauch mit der Sojasosse vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und 30 Minuten darin marinieren.
Die Möhren schälen und in feine Stifte, den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Mungbohnenkeime gut abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust unter ständigem Rühren darin anbraten. Mit der Marinade ablöschen. Möhren und Lauch zufügen und 10 Minuten mitdünsten. Zum Schluss die Bohnenkeime
untermischen und erwärmen.
Inzwischen den Reis kochen und dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asiatische Geflügel - Pfanne mit Reis
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.