Webkoch-Logo

Asiatische Hackbällchen mit Spinat

Asiatische Hackbällchen mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brötchen in Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Ingwer und
    Knoblauch schälen und fein hacken. Brötchen gut ausdrücken. Mit
    Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln und Sojasauce mischen. Die Hackmasse
    mit Koriander und Cayennepfeffer abschmecken. Mit angefeuchteten
    Händen etwa 16 kleine Bällchen formen. Reis in Salzwasser nach
    Packungsbeilage kochen. Inzwischen Hackbällchen im heißen Öl
    rundherum etwa 5 Minuten braten. Sojasoße und Gemüsebrühe dazugeben.
    Den aufgetauten Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Sesamsaat
    darüberstreuen. Den abgetropften Reis mit Sesamöl und Kurkuma würzen.
    Pro Portion ca. 540 kcal., 26g Fett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatische Hackbällchen mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.