Asiatische Hackfleischröllchen mit Knoblauchbrot
Zutatenliste

1 | rote Chillischote |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | Glas Mungbohnenkeime (370 ml) |
3 EL | Paniermehl |
6 EL | Asia-Sauce |
500 g | Hackfleisch |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Sesamöl |
1 | Lollo Bionda |
2 | Baguette-Brote zum Aufbacken |
250 g | Knoblauchbutter |
2 EL | geh. Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chillischote in Ringe, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken.
Mungbohnenkeime abtropfen lassen und 2/3 davon mit Paniermehl, 2 EL Asia-Sauce und Hackfleisch vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Röllchen formen.
Öl erhitzen und Röllchen von allen Seiten goldbraun braten.
Salat in mundgerechte Stücke zupfen, auf eine Platte legen und die Röllchen mit den restlichen Keimen darauf verteilen.
Baguettebrote längs in dünne Scheiben schneiden und in der Knoblauchbutter rösten.
Knoblauchbrot mit Petersilie bestreuen und mit restlicher Asia-Sauce zu den Röllchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asiatische Hackfleischröllchen mit Knoblauchbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.