Webkoch-Logo

Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

Asiatische Hackpfanne mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett
    erhitzen. Hack darin scharf anbraten. Mit Salz, Ingwerpulver,
    Chinagewuerz und Pfeffer abschmecken.
    Das Gemuese putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen schneiden,
    Porree in feine Ringe.
    Mit dem Fleisch mischen. Die Bruehe angiessen und mit Sojasauce
    abschmecken. 15 Minuten bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne
    schmoren lassen.
    Den Reis abgiessen und unterruehren. Alles noch einmal erhitzen und
    eventuell mit Sojasauce nachwuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.