Asiatische Hackpfanne mit Gemüse
Zutatenliste

200 g | Langkornreis |
Salz | |
2 EL | Butter |
400 g | Hack |
1 Msp. | Ingwerpulver |
1 Msp. | Chinagewürz |
1 Msp. | Pfeffer weiß |
400 g | Paprikaschoten rot |
300 g | Porree |
¼ l | Hühnerbrühe |
3 EL | Sojasauce evtl. je nach |
Geschmack etwas mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett
erhitzen. Hack darin scharf anbraten. Mit Salz, Ingwerpulver,
Chinagewuerz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemuese putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen schneiden,
Porree in feine Ringe.
Mit dem Fleisch mischen. Die Bruehe angiessen und mit Sojasauce
abschmecken. 15 Minuten bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne
schmoren lassen.
Den Reis abgiessen und unterruehren. Alles noch einmal erhitzen und
eventuell mit Sojasauce nachwuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asiatische Hackpfanne mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.