Asiatische Hähnchenpfanne
Zutatenliste

250 g | Hähnchenbrustfilet |
1 EL | Öl |
2 EL | Ingwersirup |
1 | Knolle Ingwer |
300 g | tiefgefrorenes Gemüse |
¼ l | Wasser |
1 | Asiatische Gemüsesuppe |
1 EL | Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 455 kcal
:Pro Person ca. : 1910 kJoule
:Eiweiß : 37 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut
anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel
schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit
kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles
ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asiatische Hähnchenpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.