Asiatischer Nudelsalat
Zutatenliste

50 g | Glasnudeln |
Salz | |
1 | Möhre |
2 | Staudenselleriestangen |
1 | Paprikaschote |
100 g | TK-Erbsen |
1 EL | Sojasoße |
2 EL | Reisessig |
3 EL | Sasamöl |
Salatblätter | |
150 g | Shrimps |
Zitronenscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Auf ein Sieb
geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Sellerie waschen, putzen und
schräg in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine
Streifen oder Rauten schneiden. Vorbereitete Zutaten mit den Erbsen mischen.
Sojasoße, Reisesig und Sesamöl verrühren und unter den Salat heben. Eine
Schüssel mit Salatblättern auslegen und den Nudelsalat darauf anrichten. Mit
Shrimps bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.
:Pro Person ca. : 211 kcal
:Pro Person ca. : 883 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asiatischer Nudelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.