Asiatisches Fondue mit Brühe
Zutatenliste

1 | Suppenhuhn à 1500 g |
1 Bund | Suppengrün |
Weiße Pfefferkörner | |
Salz | |
1 | lorbeerblatt |
15 l | Wasser |
2 kl. | Schweinefilets à 250 g |
2 | Hühnerbrüste à 300 g |
250 g | Möhren |
250 g | Porree |
250 g | Champignons |
200 g | Doppelrahm-Frischkäse |
2 EL | Sherry |
4 EL | Milch |
2 EL | Pistazien |
2 | Säuerliche Äpfel |
110 g | Aprikosenmarmelade |
1 | Zitrone davon |
2 EL | Zitronensaft |
½ | Orange Saft davon |
1 EL | Mittelscharfer Senf |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
* Für 4-6 Personen
Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn,
Suppengrün, Pfefferkörner, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen
bringen. 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. In der
Zwischenzeit Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben
schneiden.
FÜR DIE KÄSESAUCE den Frischkäse mit Sherry und Milch glattrühren.
Pistazien fein hacken und untermischen.
FÜR DIE APFELSAUCE die Äpfel waschen und grob raspeln.
Aprikosenmarmelade mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit
Senf und Cayennepfeffer abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles
gut durchziehen lassen.
Fertige Brühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen (das
Suppenhuhn weiterverwenden). Gemüse und Fleisch seperat anrichten.
Saucen in Schälchen füllen.
Bei Tisch wird das Fleisch in der Brühe gegart, auf Gabeln gesteckt.
Das Gemüse gibt man portionseise in die Brühe und fischt es mit Sieben
heraus. Eingekochte Brühe zum Abschluß trinken.
: Vorbereitungszeit: 1 Stunde
: Pro Portion ca. 670 Kalorien/2810 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asiatisches Fondue mit Brühe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.