Asser Roman (Ägypten)
Zutatenliste

2 gr. | Granatäpfel |
1 TL | Rosenwasser |
¼ l | Eiswasser |
½ | Limone, Saft (Zitrone geht auch) |
Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den
übrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixer pürieren.
Diese köstliche Erfrischung zu zweit aus einer Glasschale schlürfen.
Portionen: 2
*
Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asser Roman (Ägypten)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.