Auberginen-Auflauf (für die Grossküche)
Zutatenliste

500 g | Lammhack |
500 g | Rinderhack |
100 g | Olivenöl |
250 g | Zwiebeln |
500 g | Karotten |
1.000 g | Auberginen |
Zimt | |
Salz | |
Pfeffer | |
850 ml | Dose ganze Tomaten |
2 g | Trocken-Petersilie |
1 g | Trocken-Oregano |
125 g | Fleischbrühe |
150 g | Butter |
50 g | Semmelmehl |
3 | Eigelb |
500 ml | Weiße Sauce |
200 g | Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Standard Menge fuer ein 1/1 Gastro-Blech fuer 10-12 Personen. (1/1
Gastronormblech ist 53cm x 32cm gross
Auberginen in dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, 5 min.
stehen lassen und in Olivenoel braten.
Karotten, Zwiebeln und Hackfleisch mit Tomaten, Gewuerzen und der
Bruehe 20 min. Schmoren.
GN-Schale mit Butter bestreichen, Semmelbroesel ausstauben, die
Haelfte der Hackmasse hineingeben, mit Auberginen belegen, mit Kaese
bestreuen und die Schichtung wiederholen.
Eigelb mit weisser Sauce verruehren und ueber den Auflauf geben, mit
etwas Kaese bestreuen und bei 175 Grad-Celsius im Cobi- 45 Min.
backen.
GN = Gastro-Normbehaelter
Cobi = Geraet in dem man Trocken-Backen oder Grillen kann, bei Dampf
kochen kann, oder Regenerieren bei ca. 90 Grad C, sowie alle deren
Kombinationen untereinander und noch eine ganze menge mehr (zb. mit
Kerntemperaturen und vorgegebenen Programmen arbeiten). Je nach
Groesse ca. 25000,- DM, nach oben gibt es keine Grenzen.
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