Auberginen-Bananen-Curry
Zutatenliste

2 | Auberginen |
2 | Bananen |
¼ Tasse | Rosinen |
2 EL | Curry |
2 EL | Butter oder Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter
erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butter dazugeben und das Ganze
dünsten lassen. Wenn die Auberginen halbweich sind, die Rosinen dazu geben
(und wenn nötig etwas Wasser).
Unmittelbar bevor die Auberginen gar sind, wenden die feingeschnittenen
Bananen dazugegeben und das Ganze bald vom Herd genommen.
Schmeckt z.B. gut zu Reis oder anderen Getreiden
**
From: [email protected] (Christa Keil)
Date: Mon, 12 Oct 1992 13:41:03 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
***
[email protected] [email protected] [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen-Bananen-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.