Auberginen-Gemüse
Zutatenliste

2 gr. | Auberginen |
Salz | |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | Schafskäse |
5 | Thymian-Stiele, frisch |
5 EL | Olivenöl |
600 g | Tomatensauce natur |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aubergine in Scheiben schneiden und salzen, 15 Minuten
ziehen lassen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse druecken,
Schafskaese in kleine Wuerfel schneiden, Thymianblaetter von
den Stielen zupfen. Aubergine mit Papier trocken tupfen,
Oel erhitzen, Aubergine goldgelb anbraten und herausnehmen.
Knoblauch anbraten. Aubergine, Thymian, Tomatensauce zufuegen.
Unter Ruehren aufkochen lassen, Schafskaese dazugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.