Auberginen mit Mozzarella
Zutatenliste

1 gr. | Aubergine |
½ Dose | passierte Tomaten |
125 g | Mozzarella |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
Oregano | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aubergine waschen, den Stielansatz abschneiden und längs in dünne
Scheiben schneiden.
Ein Backblech dünn mit Olivenöl bepinseln, die Auberginenscheiben
darauf legen, mit etwas Öl beträufeln und pfeffern.
Im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 5 min backen. Zwischendurch wenden.
Aus dem Ofen nehmen und salzen.
Die passierten Tomaten auf den Auberginenscheiben verteilen, und mit Rosmarin,
Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Im Backofen bei 200°C ungefähr 15 min backen.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Dazu passt Baguette oder ein frischer Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.