Auberginen-Soße mit Mozzarella
Zutatenliste

2 | Fleischtomaten (600 g) |
2 | Auberginen (500 g) |
4 EL | Öl mit Basilikum (Basilico) |
1 | Zweig Rosmarin |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Chilischote, getrocknete |
0,13 l | Weißwein |
Pfeffer | |
Salz | |
1 | Mozzarella-Käse (125 g) |
1 Bund | Petersilie |
100 g | Parmesankäse, gerieben |
400 g | Spaghetti |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen,
würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz
mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
2. Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7
Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
3. Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken.
Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben,
abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten.
:Stichworte : Aubergine, Nudel, P4, Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
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