Auberginen-Zucchini-Auflauf überbacken
Zutatenliste

1 | mittelgroße Aubergine |
1 | mittelgroße Zucchini |
1 | Dose geschälte Tomaten |
1 | Mozarella |
1 | mittelgroße Zwiebel |
Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter | |
3 | Zehen Knoblauch |
g | geriebener Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und in Olivenöl braten.
Die Tomaten würfeln. Mozarella würfeln.
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und kurz in Olivenöl schwenken. Mit den Tomaten vermengen und würzen.
Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern.
Die Hälfte der Tomatenmasse in eine Auflaufform füllen und die Auberginen und Zucchinischeiben drauflegen. Mit Mozarella bestreuen.
Die restliche Tomatenmasse drüber geben und mit Käse bestreuen.
ca 15 Min bei 180 Grad (vogeheizt) backen.
Dazu schmecken gut Putenschnitzelchen und Weißbrot.
Aber auch Reis oder gebratene Kartoffeln
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